Minggu, 23 Mei 2010

FINALLY! 22-05-10 YEAAAH! (PART 2)

3 om itu jd bahan teriakan "Toraaa..Vincent..Destaaa" Nah kelarlah mrk manggung, acaranya pun bubar.. Pas kluar aku liat mobil "Five Minutes" yg diblg om desta brgkt ksini pake mobil itu.. Dikira mrk bakal pulang pk mobil yg sama, aku sibuk foto2in lah mobilnya, tp kok gak muncul2 ya... Putus asa... Temenku ngajak pulang, katanya "Mau pulang skrg?apa nungguin dulu?" aku jwb "Pulang aja deh:( tp msh penasaran" Akhirnya tunggulah beberapa menit lagi.. Tmenku blg "Rin.. Itu Tora" aku lgsg nyebrang jalanlah nyamperin, eh tp kok ngilang? Ada istrinya aja, mau dipanggil tapi malu:P terus temenku bilang lagi disebrang "Itu rin toraa!" nyebrang lagi lah aku.. Waah ternyata benaaar! Dia duduk didepan dimobil jazz warna hitam (nopolnya nggak aku liat -_-) kacanya kebuka, nah aku liat dia dgn muka bengong om Tora senyum senyum, terus aku reflek bilang "Om ini om ariiin om" (berasa bakal kenal aja om Toranya -_- bener deh reflek) terus om Tora jawab "Oh ini ya arin" aku deketin lah kaca mobilnya "Hehe iyaa om" terus om Tora ngajak tos "Hey Arin" :) mungkin emang keliatan badanku basah kuyup kayak abis kecebur got dia bilang "Ujan2an ya, jangan sampe sakit ya" whuaa! Makin grogi! Aku bilang "iya om maaf ya om tangannya jd basah" om Tora bilang lagi "Foto dulu deh" padahal aku blm bilang saking groginya malah dia minta foto sm aku, emang aku artis (?) (Mulaaii..) Datenglah dua temenku dipotoinlah aku sm om Tora terus aku salam deh (kayak anak salam sm bapak ibunya kalo mau berangkat sekolah, serius -_- reflek lagi) aku bilang "Makasih ya om" pergilah aku dan temen2, pas om Tora udh mau pulang dia manggut2 sambil melambaikan tangan.. Ya allah baik bangeettt ;)) Setelah foto aku reflek (lagi) loncat2 dan teriak "Yeaaah" aduh gak tau deh omnya liat apa ngga wkwk... Dua temenku lgsg nyirikin "adeuuh Arin adeuuh" Puaaas bgt deh malem itu!:) biarpun awalnya cemberut krn the cashnya cuma bentar.. Hehe tapi sayang gak kebagian foto sama om Desta dan om Vincent, pas pulang mereka bdua gak keliatan:( Kapan2 kalo ketemu lg mau foto sm semuanya pokoknya (amiin) Sekian dan trimakasih! =))

FINALLY 22-05-2010 ! (PART 1)

Halloww! Herankah knp saya tiba2 ngeblog lagi? Hehe :P mau cerita best day ever nihh dan tentunya berhubungan sama om Tora ;) Sabtu 22 Mei 2010 ! 19.50 kurang/lebih dikit kali ya. Untuk pertama kalinya hadapan secara dekat dan langsung sama om Tora! Whuaaa.. Cerita dari awal ajah deh yuk
Nah tgl 22 Mei ini emang udh rencana u/ nonton firetory yaitu pensi sma 5 bersama tman2 X9 Novi, Elvina, Anin, Arum, dan Agis.. Aku sih cuma pengen nonton Maliq dan PASTINYA THE CASH sang bintang tamu utama di pensi itu.. Kira2 jam 1an kita sampei disana band2 nya asing (bukan maksutnya band bule ya) semua buat aku... Gak kenal ;'( Biarpun aku gak tau band2 apakah itu yg tampil, tp aku dan teman2 msh semangat setia menunggu Ecoutez, Mocca, Maliq, dan The Cash yg emang plg ditunggu2 dan manggungnya sorean, The Cash dijadwalkan main jam 17.15... Tapi... Tak dinyana (bahasanya infotainment bgt ya-,-) hujan besaar yg amat sangat besar datang skitar jam stgh 4.. Nah tuh ujan kaga kelar2 kayaknya, ampe dekoran Firetory nya pada runtuh:( huuuw nah aku pun menyimpulkan "Aah firetory gagal ini mah" Sekitar beberapa puluh menit break hujan (break kok hujan -,-) akhirnya lanjutlah dan Mocca tampil sekitar 3 lagu.. Nah pas vokalisnya (Arina) nyanyi tb2 pak polisi nyetop & ambil alih mic, bilang klo acara hrus dihentikan krn batas wkt hanya smp jam 17.30. Waaaaaahhh marahlah kita band2 yg plg ditunggu bln tampil pak! -_- setelah melalui perdebatan yg cukup sengit (lebay) Pak Polisi pun mengijinkan acara lanjut tp cm smpe jam 7mlm, Yah lumayan lah kita pikir. Tapi pasti di pas2in nih wktunya, entah ada band yg ditiadakan atau lagu yg ditampilkan lbh sedikit... Ternyata pilihan kedua yg terjadi -_- masa Ecoutez cuma 1 lagu Maliq 3 The Cash juga 3 ngga asik dong yahh?! Naah wkt The Cash manggung aku ada dibelakang, udah tau badanku pendek ya tambah gak keliatan laah;( tp lm kelamaan jd tmbh maju:) lumayan rada keliatan.. Gelap juga panggungnya, lightingnya kurang. Akhirnya The Cash maiinn! Emang gak trlalu kliatan si tp aku dan yg lain sgt menikmati ;) mereka smpet bagi2 banyak CD dan pick gitar tp aku gak kbageaan! Malah cewe sbelah lg huh:P (sirik) gilaaa deh Vincent telanjang dada pas awal dia ngeguyur air minum gt ke penonton, Tora dan Desta berkostum sama sprti biasa (kalian bisa tebak apa:P) mrk nyanyi Nyicil,Bakar,Diet aku satu2nya org yg hafal lagu2nya.. Ckck maluu juga, haha.. Biarpun pada gatau lagunya, tp penontonnya KEREN!nyanyì semua..

Minggu, 09 Mei 2010

HAPPY BIRTHDAY OM TORA! ;*


Halo :) hari ini tepat tanggal 10 Mei
2010 dan 37 tahun lalu lahirlah
seorang bayi bernama "Taura
Danang Sudiro" yang akhirnya bayi
itupun setelah besarnya menjadi
pria ganteng bertato yang menjadi
idola saya :) "Perjalanan waktu
takkan melihat, siapa dan apa dari
dirimu, tapi bagaimanakah kau
mengisi hidupmu menjadi lebih
indah saat hari ulang tahunmu"
sepenggal syair (ciee) lagu Kahitna
- Selamat Ulang Tahun Cinta ini
aku dedikasikan buat om Tora/om
Ceng yg tepat hari ini berusia ke 37
! Waaa tua juga dirimu om :p Gue
ngga percaya orang yg masih
keliatan muda dibanding seusianya
ini uda mau ampir 40 dong -_- haha
dan masih tetep Ganteng
tentunyaa!;D wihihi... Wishes ku
buat kak Tora (halah) banyaaaaak
banget sampe karakter dipostingan
ini abis juga ngga cukup kayaknya :
P aku tulis deh beberapa... Semoga
panjang umur, sehat wal'afiat selalu
dilindungi Allah swt, Semoga
sukses! didunia maupun diakhirat,
Dimudahkan dan diberikan
kelancaran semua ururannya,
Selalu dan bisa menjadi panutan
buat keluarganya, jadi ayah yang
baik buat Nabila, Nayara, Queena,
Kayra dan suami yg baik buat tante
Mieke, kakak yg baik buat om Toga,
Ditan, Datin, Tania, dll (banyak
abisan hehe), anak yg baik buat pak
Tanto dan ibu Diah, Tetep rendah
hati sama semua orang, Tetep
tatoan (loh salah yah, udah
permanen kalee:p), Tetep jadi
vokalis terbaik buat The Cash dan
partner yg baik untuk Vincent dan
Desta:) Dan teteplah bales twit2
aku dan teman2 (hahaha ngacoo)
pokoknya diumur ke 37 ini semoga
semuanya bisa lebih baik dari
sebelumnyaa! huuh oyiaa padahal
gue wkt itu udah buat kartu
ucapan, itu udh dibuat dari taun
2009 loh eh tapi kehapus kan :(
*curhat* yaaa gantinya ini ajah deh
tulisan di blog ; ) semoga om Tora
baca hehe.. Kalopun ngga baca yaah
minimal gue udh ngasih kado bukan
barang atau yg lainnya, tapi berupa
tulisan ;) ijinin gue nyanyi dong
boleh sekali doang?! Yaaa? Buat
ultah om Ceng doang ;) -_- "Happy
Birthday to you Happy Birthday to
you.. Happy Birthday Happy
birthday Happy Birthday to you" (
standar amat nyanyinya) wekekek
tapi dinyanyikan dengan nada
seriosa haha... *geje
Haduuhh ngga tau mau nulis apa
lagi, postingan ini khusus semua
wishes aku buat om Tora ! Oya dan
satu lg smoga segala keinginanmu
terkabul om! Amin :) I Love You so
om Tora!!

Jumat, 07 Mei 2010

Postingan keduaaa! (judul yang aneh -_-)

Ok, tenang rin... Kontrol diri... Hmm.. Mulai dari mana yah, dari mana aja bolee (X9 style) Senaaaaanggg ! hehe huhu hoho (apabanget lu) lebay sih kayaknya sebenernya(itu sadar) Haha.. Emang ada apacihh rin? (Nanya sendiri-_-) kaga ada ape2 si sebenernya... ;'> mmm.. Kalian tau kan rasanya kalo berinteraksi dengan orang yg kalian kagumi secara langsung(baik itu lewat dunia maya,telfon,sms,ataupun Ketemu Langsung! (btw so lucky you are!) ) Naahh si arin nape tiba2 ngobrol begini -,- wekekek ngga.. Lagi mikir aja, betapa senangnya gue waktu itu waktu twitter, fb, sms, ym gue dibales orang yg gue kagumi (gue sih idola gue) mungkin kalian punya kecengan atau yg lainnya yg kalian kagumi.. Dan reaksi pertama gue ketika itu terjadi adalah bengong.. Haha yes! etapi kaga bengong berlebihan juga sampe 5 menit bengong ajee... Ya rada ngga percaya ajah itu smua trjadi padaku auww thx Ya Allah! ;P abis itu langsung reply!! Dengan tangan yg ngadegdeg (bhs indonesianya tegang) dan badan panas dingin, kucoba tuk mengetik kata satu per satu, sampe dipikir masak2 dulu.. Mau reply apa yah? Gini gimana? Eh ngga gini aja deh (tu replyan kaga selese2 kayanyah dihapus mulu -_-) sampe akhirnya menemukan kata yg tepat untuk diberikan pada sang idola! Yeaaay (lebaygasih)Itulah pengalaman pertama gue ketika hampir setiap hari gue kirim wall ke sebuah account facebook bernama "Tora Sudiro" dan pada hari bersejarah itulah yaitu Hari Minggu 08 Oktober 2008 wall gue dibales Tora Sudiro wooyyy! Maklumlah reaksinya agak2 kampung , soalnya baru pertama kali interaksi langsung dengan dia.. Pria yg selama 4 taun gue kagumi! Akhirnya! Ahahahaha... Emang kayak gimana si balesannya kok ampe heboh bener gitu?(nanya sendiri lagi -_-) sebenernya sih cuma gini doang, cekidot -> "aaahhhhh kamu bikin aku malu saja...... huehuehue.... tuing tuing..... cihuy....(geer)" Hehe kata2 ituluooh bikin gue bahagia! Hahaha dasar anak smp -,- (waktu ituloh) Sekarang sih account facebook ini udah dihack oleh orang yg tdk bertanggung jawab -,- hhhh

Minggu, 02 Mei 2010

Hijrah ke blog baru

Hallooo efribadi yang disana disini disitu dimana2 ;) cuma mau ngasih tau saya pindah blog dari http://arinoridus.blogspot.com ke http://arinaqmarina.blogspot.com soalnya yg lama gak bisa dibuka kaga tau kenapa :(((( padahal bersejarah sekali ;'(( huaaaa... yaahh walaupun ngga ada yg mau tau ngga papa lah yah WELCOME TO MY BLOG ! selamat menikmati postingan2 berikutnya cup cup waaw waaw......... prikitiw (sule style -_-)